• LITORALE PISANO
    Ceccanti
    Cusumano
    Cusumano

RETI: Benedetti, Due, Due, Posterli, Posterli, Fanelli, Due, Ceccanti, Cusumano, Cusumano
CALCI: Guga, Santoni, Posterli, Bacciardi, Di Candia, Benedetti, Di Sarli, Bertolini, Duè, Mazzocca, De Castro, Fanelli, Landi, Landini. All.: Marianini.
LITORALE: Ragni, Conti, Amaro, Cusumano, Panzani, Pomini, Barsacchi, Capuano, L. Perondi, Ceccanti, Giannini, Muca. All.: Di Cesare.
RETI: Duè 3, Posterli 2, Fanelli, Benedetti, Cusumano 2, Ceccanti.
NOTE: parziali 2-1, 2-2, 3-0.

Terza vittoria nel girone per il Calci che batte con un pirotecnico 7-3 il Litorale Pisano rilanciandosi in classifica. Anche se il risultato non è mai stato veramente in discussione ed ha premiato la più forte compagine locale, bisogna fare un plauso agli ospiti per come hanno lottato con orgoglio cercando sempre di rendersi pericolosi in avanti. I primi due parziali sono ben giocati e ricchi di gol, di certo gli spettatori non corrono il rischio di annoiarsi. I padroni di casa controllano il gioco e vanno in vantaggio per 4-1 grazie alla doppietta di Duè e ai sigilli di Posterli e Fanelli, inframezzati dall'acuto ospite di Cusumano, ma poi si rilassano eccessivamente subendo due gol nel finale di secondo tempo ad opera ancora di Cusumano e Ceccanti che riaprono momentaneamente l'incontro: 4-3. Nella terza frazione tuttavia i calcesani tornano a spingere in avanti con determinazione, creando varie chance pericolose e ampliando il punteggio per merito della tripletta di Duè, del secondo centro di Posterli e della firma di Benedetti. Il team di mister Marianini sale a 9 punti in classifica, il Litorale invece resta fermo a zero uscendo però a testa alta.
Calciatoripiù: Posterli, Santoni