RETI: Sabbatini, Ercolini, Di Renzo, Solazzo
PESCIA: Angeli, Bonini, Grassini, Lassi, Menicocci, Moroni, Orsi, Pareti, Sabbatini, Sitzia, Tancredi, Ymeraj. All.: Rodolfo Salvestrini.
MERIDIEN: Mosca, Alberti, D'Addio, Di Renzo, Gammuto, Iannotta, Lucarini, Marinaj, Niccolini, Pelagotti, Salvatici, Solazzo, Zini, Ercolini. All.: Maurizio Ricciarelli.
RETI: Ercolini, Di Renzo, Sabbatini, Solazzo.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-1.

Colpaccio esterno della Meridien, che nella trasferta all'altro capo della Valdinievole supera il Pescia con il risultato di 1-3. Succede tutto nel primo tempino, quanto di necessario ai ragazzi di mister Ricciarelli per indirizzare su binari favorevoli la gara. Perché la partita è molto equilibrata, ma nel primo parziale sono gli ospiti a fare la differenza in campo, segnando due reti in rapida successione con Ercolini prima e Di Renzo poco dopo. Nel secondo tempo le squadre si danno battaglia con grande furore, provando a segnare un gol che da una parte riaprirebbe la partita, mentre dall'altra la chiuderebbe: gol che però non arriva. Le reti delle due porte tornano a scuotersi nel terzo tempino, quando i padroni di casa riescono finalmente ad accorciare le distanze con il gol di Sabbatini, provando poi nel finale a trovare il gol del pareggio con alcune disperate occasioni da rete. Ma la Meridien resiste fino alla fine, rispedendo al mittente ogni tentativo di pareggio e chiudendo poi la contesa all'ultimo minuto con il gol del definitivo 1-3 messo a segno da Solazzo.