Lombardi
    Bartolini
    Lombardi
    Lombardo

RETI: Bruno, Mollica, Urbani, Mollica, Lenzi, Buonanno, Lombardi, Bartolini, Lombardi, Lombardo
PONTE 2000: Angeli, Niccolai, Guerri, Gepponi, Fracasso, Mannini, Jubi, Fidenti, Mollica, Urbani, Bruno, Giracello, Lenzi. All.: Marco Biagini.
MARGINE COPERTA: Bechini, Buonanno, Buralli, Capuano, Galigani, Pasotti, Bartolini, Lombardi, Marku, Giampaoli, Fagni, Lombardo, Luchi. All.: Francesco Bogazzi.
RETI: 2 Mollica, Bruno, Lenzi, Urbani, 2 Lombardi, Bartolini, Lombardo, Buonanno.
NOTE: parziali: 1-2, 2-2, 2-1.

Ponte 2000 e Margine Coperta danno vita a una gara a dir poco scoppiettante che certifica, qualora ce ne fosse il bisogno, l'alta caratura tecnica di ambo le compagini. Sul nuovo manto erboso del Pertini i locali e gli storici rivali vicini di casa plasmano a due mani un 5-5 spettacolare, specchio fedele di una sfida spettacolare, equilibrata e molto tirata. I ritmi sono alti fin dal fischio d'inizio, coi locali che mettono la testa avanti nella contesa grazie al goal di Mollica, il più lesto a ribadire in rete la respinta del portiere, bravo a sua volta a intercettare il precedente calcio di rigore. La reazione dei ragazzi di mister Bogazzi è rabbiosa e famelica, tant'è che allo scadere dei primi venti minuti di gioco il risultato recita 2-1 per il Margine Coperta. In apertura di secondo tempo il Ponte 2000 parte con la quinta innestata, sfornando due reti nel giro di pochi minuti con Bruno prima (autore di un gran goal) e Lenzi poi, anch'egli protagonista di un tiro da fuori di pregevole fattura. Ma come accaduto in precedenza, gli ospiti non si danno per vinti e riescono a rimontare lo svantaggio tornando avanti di una lunghezza. Il terzo e ultimo parziale si risolve in favore dei locali, bravi a pareggiare subito con uno scatenato Mollica ma sfortunati nel subire il quinto goal in una delle sporadiche sortite offensive di un Margine Coperta un po' in apnea. A fissare il punteggio sul meritato 5-5 ci pensa infine Urbani, bravo a scacciare i fantasmi della seconda sconfitta stagionale freddando il portiere dopo un palo colpito in precedenza dai suoi compagni. Per il Margine Coperta, a referto vanno Lombardi (doppietta), Bartolini, Lombardo e Buonanno. Al triplice fischio dell'arbitro le compagini, ambedue meritevoli di un sentito plauso, depongono l'ascia di guerra spartendosi equamente l'intera posta in palio.
Calciatoripiù: Mollica, Bruno
(Ponte 2000); Lombardi, Bartolini (Margine Coperta).