RETI: Ferrari, Tortelli, Tortelli, Autorete, Medori, Tahiri, Tahiri
CASCIO: Biagioni, Daddoveri, Bertoncini, Guazzelli, Santoni, Ferrari, Tortelli, Regoli, Cecchi, Luti, Vangi. A disp.: Cassettari, Cittadini, Fantoni, Giannasi, Gori, Santini, Turri. All.: Bonini.
AQUILA SANT'ANNA: Discini, Bazzano, Genovali Del Debbio, Kaja, Medori, Sebastiani, Giusti, Nucci, Balderi, Amato, Tahiri. A disp.: Andrucci, Panelli, Di Cesare, Motroni, Caruso, Simi. All.: Mareschi
ARBITRO: Bertolacci di Lucca.
RETI: 5' rig. e 64' rig. Tahiri, 35' e 41' Tortelli, 47' pt rig. Medori, 61' autorete Sebastiani, 81' Ferrari.

L'impresa del Cascio. Festival delle emozioni tra la formazione di casa ed Aquila Sant'Anna con i padroni di casa che vincono la loro prima partita e provano a risalire in classifica. Dopo cinque minuti gli ospiti si portano in vantaggio con Tahiri che dagli undici metri spiazza Biagioni. Vangi potrebbe pareggiare in due circostanze, ma difetta nella mira. Al 35' sale in cattedra Tortelli che prima pareggia con una bella conclusione e poi porta avanti i suoi. Nel recupero altro calcio di rigore per l'Aquila con Medori che segna il 2-2 nonostante il tentativo di parata di Biagioni. Nella ripresa sugli sviluppi di un angolo, Sebastiani spedisce nella propria porta per il 3-2. La partita cambia al 16', con l'Aquila usufruisce del terzo calcio di rigore con Tahiri che realizza e il contemporaneo secondo giallo per Santoni che lascia i suoi in dieci. La grande voglia di recuperare del Cascio deve contare anche sul nervosismo che costa il secondo giallo anche per Bertoncini che lascia il Cascio in nove. A dieci minuti dalla fine, nonostante la doppia inferiorità numerica, i padroni di casa segnano con un bellissimo tiro di Ferrari. Nell'esultanza Vangi dice qualche parola di troppo e viene punito con il rosso. La formazione di mister Bonini rimane in otto (da segnalare anche l'espulsione dalla panchina per Cassettari), lottando su tutti i palloni e portando a casa l'intero bottino.