RETI: Bacci, Mori, Fantoni, Ben Amor, Autorete
CASCIANA POGGIO: Levrini, Mori, Bertolini D., Angelini, Magazzini L., Magazzini R., Coli, Del Giudice, Fantoni, Lupetti, Rossi. A disp.: Marcantoni, Bacci, Romei, Bertolini M., Brega, Grassi, Lucchesi, Colli. All.: Cristian Fontanini.
REAL AC.LUCCA: Belluomini, Fabbri, Tuzi, Ilie, Coulibaly, Rotonda, Catinali, Pucci, Ben Amor, Costea, Bazzucchi. A disp.: Cobbinah, Diakite, Guazzelli, Sarr, Alfonso, Fenili. All.: Stefano Riccioli.
ARBITRO: Banducci di Lucca.
RETI: 7' autorete Lupetti, 16' rig. Fantoni, 52' Mori, 73' Bacci, 79' Ben Amor.

Chi vince ha sempre ragione. Partiamo da questo presupposto, ma mai come in questa circostanza la formazione sconfitta ha di che rammaricarsi. Gli uomini di mister Riccioli infatti hanno offerto una prestazione di buon livello, mettendo in mostra un gioco ordinato e fatto di fraseggio. La sorte arride anche al Real Ac.Lucca che al 7' si porta in vantaggio quando un cross di Tuzi viene deviato da Lupetti alle spalle del proprio portiere. La reazione dei locali porta al rigore del pareggio realizzato da Fantoni al 16'. Al 27' il penalty viene concesso anche alla formazione ospite, ma Levrini neutralizza il tentativo di Ben Amor. Il gioco rimane equilibrato ma in avvio di ripresa Mori ribalta il risultato segnando il 2-1. Al 28' poi Bacci cala il tris. Inutile sei minuti dopo la segnatura di Ben Amor che alimenta i rimpianti degli ospiti.