RETI: Cecchi, Vangi, Santoni, Rigali, Pellegrini, Marchi
CASCIO: Biagioni, Bertoncini, Cecchi, Cheloni, Ferrari, Giannasi, Guazzelli, Regoli, Santoni, Tortelli, Vangi. A disp.: Cassettari M., Angelini, Canini, Comparini, Daddoveri, Lupetti, Lupi, Roman. All.: Marco Bonini.
GHIVIZZANO: Paolinelli, Cortopassi, Rubicondo, Dami, Menicucci, Marchi, Rigali, Parmigiani, Franchi, Remaschi, Amidei. A disp.: Pellegrini N., Cerrini, Pellegrini E., Vitali, Della Croce. All.: Emanuele Venturelli.
ARBITRO: Guidotti di Lucca.
RETI: 13' Vangi, 31' Santoni, 43' Rigali, 49' Cecchi, 62' Pellegrini E., 92' Marchi.

Spettacolare pareggio tra Cascio e Ghivizzano. Partita bella e divertente per il pubblico presenta, ricca di agonismo e reti. La formazione di casa trova subito il vantaggio con un bel tiro di Vangi che insacca nonostante il tuffo di Paolinelli. I capovolgimenti di fronte continui portano al raddoppio dei locali con una girata di Santoni. Non è il colpo del ko per il Ghivizzano, anzi la seconda rete subita suona come una sveglia. Quasi allo scadere del tempo Rigali accorcia le distanze. Il Cascio inizia a soffrire la spinta avversaria, ma riesce a chiudere la frazione senza ulteriori pericoli. In avvio di ripresa la squadra di casa riparte a testa bassa, segnando la terza rete con Cecchi che realizza con un bel tiro. La partita sembra in mano ai padroni di casa, ma al 17' il subentrato Pellegrini E. accorcia le distanze. Il Cascio prova a chiudersi e ripartire, ma Cecchi e Vangi non sferrano il colpo del ko. La regola del gol sbagliato, gol subito arriva implacabile in recupero. Calcio d'angolo per il Ghivizzano e guizzo vincente di Marchi che di testa batte Biagioni segnando il 3-3.