AQUILA S.ANNA: Discini, Di Marco, Micheletti, Fanucchi, Medori (Di Marino), Kaja, Nucci (Giusti), Panelli (Carro), Balderi, Gallo (Fenili), Mariani (Simi). A disp. Ceccarelli, Di Cesare, Bazzano, Fiaschi. All.: Andrea Mareschi.
GHIVIZZANO: Paolinelli, Rubicondo, Della Croce, Menicucci (Vitali), Pieri, Bianchi, Rigali, Dami, Franchi, Amidei, Ghafouri. A disp. Pellegrini N., Pellegrini E.. All. Emanuele Venturelli.
ARBITRO: Providenti di Lucca.
RETI: 2' Ghafouri, 9' Menicucci, 34' Pieri.
NOTE: Espulso Pieri per proteste al 90'.

Il Ghivizzano, nonostante si presenti in formazione rimaneggiata, si sbarazza dell'Aquila S. Anna con troppa facilità. Ghafuori al primo affondo affetta la difesa locale e di piatto mette in rete davanti a Discini. L'Aquila S. Anna potrebbe pareggiare subito: al 6' il direttore di gara assegna un calcio di rigore per tocco di mano di Bianchi ma Medori dal dischetto colpisce il palo. Sulla ribattuta Panelli sbaglia a porta vuota. L'Aquila S. Anna lotta ma può poco di fronte al destro bello quanto fortunato al volo dai trenta metri di Menicucci e al successivo stacco di testa di Pieri per il 3-0. Meglio l'Aquila S. Anna nella ripresa che fallisce due gol fatti con Balderi ma rischia il quarto passivo e ringrazia Discini per il miracolo su Ghafouri.