CASCIANA POGGIO: Levrini, Bertolini M., Mori, Lupetti, Bertolini D., Magazzini L., Coli, Lorenzoni, Brega, Del Giudice, Angelini. A disp.: Marcantoni, Grassi, Rossi, Franchi, Magazzini R., Bertoncini N., Lucchesi, Mogut, Colli. All.: Roberto Giusti.
CASCIO: Giannotti, Bertoncini, Cheloni, Daddoveri, Ferrari, Lupetti, Luti, Regoli, Tortelli, Turri, Vangi. A disp.: Biagioni, Casotti, Cassettari, Cavilli, Comparini, Giannasi, Roman. All.: Marco Bonini.
ARBITRO: Paganelli di Lucca.
RETI: Coli 2, Daddoveri.

Il Casciana Poggio supera il Cascio al termine di una sfida molto combattuta con la formazione ospite che dilapida la grande occasione dagli undici metri nella prima frazione e poi non riesce a resistere nella ripresa. Pronti-via e gli uomini di mister Giusti trovano il vantaggio grazie a Coli dopo appena quattro minuti. Al 32' il signor Paganelli assegna alla squadra di Bonini una massima punizione che Tortelli non trasforma. Nella ripresa comunque il Cascio ottiene il pareggio grazie a Daddoveri al quarto d'ora. La sfida sembra destinata a chiudersi in parità, ma ad un minuto dalla conclusione Coli trova la seconda rete fissando il punteggio sul 2-1.