RETI: Pellegrinotti, Ceccarelli, Lorenzi
GORFIGLIANO: Carvajal, Sartini, Gemma, Brugiati, Manfredi, Francini, Vanni, Ceccarelli, Pellegrinotti, Satti, Canozzi. A disp.: Taddeucci, Monelli, Torriani, Tersitti, Iacopi, Binzeschi, Trombi, Bacci. All.: Alessandro Davini.
FOLGORE SEGROMIGNO: Gragnani, Guidotti, Giannini, Franceschini, Batastini, Mazzoni M., Chelini, Stringari, Landi, Tognetti, Frosini. A disp.: Vannucchi, Lorenzi, Obbligato, Maggiorini, Del Carlo, Bachini, Micheli, Bianchi. All.: Tommaso Giorgetti.
ARBITRO: Carrara di Lucca.
RETI: 44' Ceccarelli, 61' Lorenzi, 75' Pellegrinotti.

Vola la capolista che, pur soffrendo, conquista un'altra vittoria ed allunga in classifica. I padroni di casa provano subito a forzare i tempi, ma la compagine di mister Giorgetti si chiude bene, limitando le offensive della prima della classe. Il lungo forcing degli uomini di mister Davini frutta il vantaggio poco prima dell'intervallo con Ceccarelli che batte Gragnani segnando l'1-0. La formazione ospite non si arrende e nella ripresa continua a combattere su ogni pallone, agguantando il pareggio al 16' con il neoentrato Lorenzi. I padroni di casa riprendono a forzare i ritmi e alla mezz'ora tornano avanti grazie a Pellegrinotti. La Folgore cerca una reazione ma non accade altro e per i Diavoli Neri arriva l'ennesima vittoria.