Cassettai
    Crudeli

RETI: Magazzini, Magazzini, Cassettai, Crudeli
CASCIANA POGGIO: Levrini, Bertolini N., Mori T., Grassi, Lupetti, Coli, Lorenzoni, Del Giudice, Bertolini D., Bertoncini, Angelini. A disp.: Marcantoni, Franchi, Brega, Lucchesi, Magazzini, Fantoni, Mogut, Rossi, Colli. All.: Roberto Giusti.
PIAZZA 55: Martini Adami, Ferri, Capitani, Malatesta N., Magazzini, Orsi, Crudeli, Malatesta A., Cassettai G., Banchieri. A disp.: Amari, Tortelli, Bertolini G., Nelli Gregori, Brega, Grilli, Cassettai D., Suffredini, Castagnoli. All.: Roberto Rossi.
ARBITRO: Banducci di Lucca.
RETI: 34' Cassettai G., 48' e 80' Magazzini, 70' Crudeli.

Ancora un pareggio per il Piazza 55, ma se quello del turno precedente era stato ottenuto con la capolista e aveva portato un sorriso, questo con il Casciana lascia più di un rammarico. La partenza degli uomini di mister Rossi è decisa, anche se bisogna attendere il 34' per registrare il vantaggio, firmato da Cassettai G. La formazione di casa nell'intervallo si riorganizza ed il cambio operato da mister Rossi risulta decisivo. Entra Magazzini che pareggia dopo tre minuti. Il Piazza 55 riprende a spingere e torna avanti grazie a Crudeli. Quando mancano dieci minuti alla conclusione, Magazzini torna a far parlare di sé segnando la rete che fissa il risultato sul 2-2.