MORIANESE: Sargenti, Cei, La Rocca, Roberti, Gianneschi, Nieddu, Berrettini, Di Clemente, Fall, Magaddino, Berti. A disp.: Del Carlo, Frangioni, Malerbi, Barsi, Gennazzani, Galli, Torselli, Paganelli, Serafini. All.: Francesco Barsotti.
FOLG.SEGROMIGNO: Gragnani, Guidotti, Di Santoro, Giannini, Franceschini, Batastini, Obbligato, Maggiorini, Chelini, Landi, Frosini. A disp.: Vannucchi, Lorenzi, Mazzoni, Bachini, Stringari, Tognetti, Bianchi. All.: Tommaso Giorgetti.
ARBITRO: Gravina di Viareggio.
RETI: 24' e 51' Magaddino, 33' Chelini.

La Morianese vince e prosegue la propria rincorsa alla zona play off, superando la Folgore Segromigno, una delle dirette concorrenti. Dopo una prima fase di studio senza troppe emozioni, il risultato si sblocca al 24' quando Magaddino trasforma un calcio di rigore concesso ai padroni di casa dal signor Gravina per l'1-0. La risposta degli ospiti è subito efficace: trascorrono meno di dieci minuti e bomber Chelini realizza la rete del pareggio. Dopo l'intervallo la Folgore Segromigno torna a spingere e al 6' si riporta in vantaggio nuovamente per merito di Magaddino che non lascia scampo a Gragnani. Poi, solo l'inutile caccia al pareggio da parte degli ospiti.