• NEW TEAM 2021
    Bravi
    Lemmi

RETI: Cassettai, Malatesta, Malatesta, Autorete, Bravi, Lemmi
PIAZZA 55: Amari, Ferri, Tortelli, Malatesta N., Magazzini, Orsi, Crudeli, Malatesta A., Cassettai G., Cassettai A., Cristea. A disp.: Capitani, Cassettai T., Banchieri, Nelli Gregori, Casettai D., Grilli, Castagnoli, Suffredini. All.: Roberto Rossi.
NEW TEAM: Vanni, Magazzini, Rossi, Tortelli, Franchini, Martinelli, Frigeri, Terni E., Orsi, Salotti, Bravi. A disp.: Scaltritti, Fantoni, Grandini, Damazzi, Lemmi, Chiriaco, Terni A., Mariani, De Lucia. All.: Simone Lezoli.
ARBITRO: Puvia di Carrara.
RETI: 22' rig. e 67' rig. Malatesta A., 50' Bravi, 78' Lemmi, 91' Cassettai A., 93' autorete Magazzini.

Sfida infinita e piena di emozioni quella tra Piazza e New Team. La prima frazione non è scoppiettante come lo sarà il resto del match, ma viene comunque impreziosita dalla rete del vantaggio locale al 22' su rigore di Malatesta A. Nella ripresa non c'è un attimo di sosta. Al 5' gli ospiti pareggiano con Bravi, Al 22', minuto dei rigori, arriva il nuovo vantaggio dei padroni di casa, sempre realizzato da Malatesta A. con un tiro dagli undici metri. Al 33' Lemmi pareggia subito i conti. Il finale è ancora caldissimo. Al 46' il Piazza torna avanti per la terza volta con Cassettai A. Non è però finita perché al 48' Magazzini spedisce alle spalle del proprio portiere Amari la rete del 3-3 che lascia inalterata la lotta nella zona play off.