Malatesta
    Cassettai

RETI: Vangi, Malatesta, Cassettai
CASCIO: Biagioni, Cavilli, Cecchi, Comparini, Daddoveri, Lupetti, Luti, Roman, Santini, Santoni, Turri. A disp.: Giannotti, Casotti, Cassettari M., Dekovi, Fantoni, Guazzelli, Vangi. All.: Marco Bonini.
PIAZZA 55: Amari, Banchieri, Tortelli, Malatesta N., Magazzini, Orsi, Crudeli, Malatesta A., Cassettai G., Cassettai A., Cristea. A disp.: Nelli Gregori, Pagani, Cassettai T., Suffredini, Cassettai D., Grilli, Castagnoli, Malatesta G., Bertolini. All.: Roberto Rossi.
ARBITRO: Bocca di Lucca.
RETI: 39' Cassettai A., 41' Malatesta A., 58' Vangi.

Vincere per rimanere attaccato al treno delle migliori: ecco l'unico obiettivo dell'anticipo del venerdì del Piazza 55. Alla fine arrivano i tre punti, ma i padroni di casa, relegati nei bassifondi della classifica, hanno reso la vita dura all'avversario fino al 90' e oltre. Parto meglio gli ospiti che hanno a disposizione diverse opportunità per sbloccare il risultato con Malatesta che, tuttavia, difetta nella conclusione, troppo precipitoso e manca il guizzo vincente. Il gol della formazione di mister Rossi è comunque nell'aria ed arriva al 39' quando Cassettai A. trafigge Biagioni a seguito di un'incursione centrale. Passano pochi minuti e da una palla ribattuta fuori dalla difesa di casa, lo stesso Cassettai A. pesca Malatesta A. che di testa spizza appena per lo 0-2. La prima frazione si chiude sul doppio vantaggio ospite. Il Cascio inizia la ripresa in modo deciso, accorciando al 13' con Vangi che di testa gira in rete un cross dalla destra di Luti. I locali si riversano in avanti e alla mezz'ora il solito Vangi, subentrato a Cavilli, fa partire un destro indirizzato all'incrocio con il gran balzo di Amari che si supera deviando in angolo. Forcing finale della formazione di mister Bonini (molte assenze con Giannasi, Bertoncini squalificati e gli infortunati Onesti, Tortelli, Cheloni, Cittadini, Baiocchi, Facchini, Regoli ed Angelini) che non riesce però a raddrizzare il risultato.