• 5 - 1 11/03/2023 15:00.00
  • FOLGORE SEGROMIGNO
    Chelini

RETI: Cassettai, Crudeli, Cassettai, Cassettai, Cassettai, Chelini
PIAZZA 55: Amari, Banchieri, Tortelli, Malatesta N., Magazzini, Orsi, Crudeli, Malatesta A., Cassettai G., Cassettai A., Cristea. A disp.: Capitani, Bertolini, Cassettai T., Castagnoli, Grilli, Cassettai D. All.: Roberto Rossi.
FOLGORE SEGROMIGNO: Vannucchi, Guidotti, Di Santoro, Batastini, Obbligato, Maggiorini, Mazzoni, Bagatin, Chelini, Landi, Frosini. A disp.: Gragnani, Giannini, Franceschini, Lorenzi, Del Carlo, Stringari. All.: Tommaso Giorgetti.
ARBITRO: Cavallini di Carrara.
RETI: 13' Cassettai A., 21' e 57' Cassettai G., 31' Crudeli, 70' Chelini, 75' Cassettai D.

Vince e convince il Piazza 55 che batte la Folgore Segromigno in grande scioltezza. I padroni di casa partono molto forte e si portano in vantaggio al primo affondo al 13' quando Cassettai A. batte Vannucchi segnando l'1-0. Il match è in mano al Piazza che al 21' raddoppia con Alessio Malatesta. La Folgore Segromigno non riesce a reagire e al 31' l'incontro si chiude virtualmente quando Crudeli cala il tris per i locali. Nella ripresa i ritmi calano tantissimo, ma al 14' è sempre il Piazza ad andare in gol per il 4-0. Al 25' la formazione ospite riesce ad accorciare le distanze con bomber Chelini, troppo tardi per rientrare nella partita. Anzi, poco dopo il Piazza segna anche la quinta rete con il neo entrato Cassettai D.