RETI: Remaschi, Remaschi, Ghafouri R., Ghafouri R., Vangi, Daddoveri
GHIVIZZANO: Paolinelli, Rubicondo, Franchi L., Menicucci, Pieri, Marchi, Rigali, Della Croce, Franchi M., Remaschi, Ghafouri. A disp.: Pellegrini, Cortopassi, Di Lorenzo, Bianchi, Vitali, Chiocchetti, Pellegrini. All.: Venturelli.
CASCIO: Dekovi, Fantoni, Bertoncini, Comparini, Santoni, Daddoveri, Giannasi, Santini, Cecchi, Luti, Vangi. A diosp.: Giannotti, Biagioni; Casotti, Cassettari, Cavilli. All.: Bonini.
ARBITRO: Paganelli di Lucca.
RETI: 21' Daddoveri, 27' e 84' Remaschi, 36' e 45' Ghafouri, 40' Vangi.

Il Ghivizzano batte 4-2 e mantiene saldamente la seconda posizione alle spalle dell'ormai promosso Diavoli Neri. Si parte forte con i padroni di casa che nel giro di venti minuti creano almeno cinque palle gol nitide che non vengono sfruttate per la poca lucidità degli avanti locali. A sorpresa, al 21', la formazione di mister Bonini trova il vantaggio con Daddoveri, lesto a ribattere una corta respinta di Paolinelli. Passano pochi minuti ed il Ghivizzano pareggia con Remaschi. Al 36' Ghafouri firma il vantaggio della squadra di casa, a coronamento di un altro periodo di grande pressione. Va datto atto al Cascio di non mollare e al 40' arriva il gol del 2-2 con Vangi su calcio di punizione di Giannasi che incoccia nella traversa. Prima di arrivare al riposo, Ghafouri parte in posizione più che sospetta per segnare la rete del 3-2. La ripresa vede i ritmi sempre molto alti con il Ghivizzano che spinge forte, lasciando solo il contropiede agli avversari. Il conto viene chiuso da Remaschi che al 39' realizza con un gran sinistro da fuori area per il 4-2.