• REAL ACADEMY LUCCA
    Cristea
    Ilie

RETI: Cristea, Cassettai, Cassettai, Magazzini, Ilie
PIAZZA 55: Martini Adami, Capitani, Pagani, Malatesta N., Magazzini, Orsi, Nelli Gregori, Cassettai D., Cassettai G., Cristea, Fiori. A disp.: Amari, Cassettai T., Ferri, Castagnoli, Malatesta A., Grilli, Suffredini, Banchieri, Crudeli. All.: Roberto Rossi.
REAL AC.LUCCA: Cobbinah, Tahiri, Sarr, Tosto, Fabbri, Basile, Ilie, Shtembari, Guazzelli, Ben Amor, Jabrane. A disp.: Doucoure, Coulibaly. All.: Piero Lencioni.
ARBITRO: Angeli di Lucca.
RETI: 7' Cristea, 40' Cassettai G., 55' Cassettai D., 61' Magazzini, 89' Ilie.

Ultima giornata di ritorno con il Piazza 55 chiamato ad ottenere un successo per scongiurare il famoso taglio della forbice che potrebbe negare l'accesso ai play off. Di contro un Real Ac.Lucca ultimo ed ormai demotivato, nonché con una rosa molto ridotta di giocatori a disposizione. Iniziano benissimo i padroni di casa che sbloccano subito il risultato dopo appena sette minuti con Cristea. Il raddoppio, che in pratica chiude i conti, arriva poco prima del riposo grazie a Cassettai G. In avvio di secondo tempo il Piazza mette al sicuro i tre punti con Cassettai D. e Magazzini. Solo nel finale arriva la rete della bandiera per gli ospiti grazie ad Ilie per il definitivo 4-1.