Pellegrini
    Pellegrini
    Lari
    Lari

RETI: Lencioni, Della Mora, Della Mora, Della Mora, Luisotti, Pellegrini, Pellegrini, Lari, Lari
SAN LORENZO: Baiocchi, Ricci (Serafini), Lencioni (Pavan), Vannucci F., Betti, Vannucci L., Francesconi (Pellegrini), Contini (Barsotti), Bandoni L., Giannecchini (Bandoni E.), Della Mora. A disp.: Di Marco, Michelotti, Fambrini, Matteucci. All.: Marchi.
SP.CAMAIORE: Pardini, Tesi (Costagli), Paoli, Gigliotti (Barbuti), Lari, Vanni, Simonini, Mariani, Pellegrini, Luisotti, Mallegni. A disp.: Bernini, Accardo, Barsottelli, Giorgi, Mariotti. All.: Mazzei.
ARBITRO: Paganelli di Lucca.
RETI: 6' e 10' Pellegrini, 13', 20' e 80' Della Mora, 24' Lencioni, 32' e 81' Lari, 75' Luisotti.

Nella fiera del gol, lo Sporting Camaiore vince sul campo del San Lorenzo e pone la propria candidatura come rivale della capolista Massarosa. Incontro subito scoppiettante con gli ospiti che si portano sul doppio vantaggio già al 10' grazie a Pellegrini. La reazione dei padroni di casa è rabbiosa e un'altra doppietta (di Della Mora) porta al pareggio al 20'. Non c'è che dire! Un inizio così lascia presagire tanto spettacolo. Al 24' Lencioni completa la rimonta della squadra di mister Marchi che sale sul 3-2. Lo Sporting Camaiore non molla e al 32' segna il 3-3 con Lari. Nella ripresa le due formazioni accusano la fatica e prudentemente cercano di non esporsi alle ripartenze degli avversari. Si arriva così alla mezzora senza ulteriori sussulti. Poi è Luisotti a riaccendere la miccia segnando il 3-4. Il finale è ancora una volta vibrante. Al 35' Della Mora pareggia i conti, mentre dopo appena un minuto Lari spegne ogni velleità di successo del San Lorenzo realizzando il gol decisivo del 4-5. Spettacolo e reti; emozioni allo stato puro!