SANTACROCE: Martini, Fastelli, Libroia, Citi, Moctar, Scarselli, Luka, Montini, Brian, Masha, Morena. A disp.: Ciani, Luciani, Toso, Fioravanti, Caciagli. All.: Luca Bani.
BARGA: Pellegrini, Bertucci, Lazzarini, Graziani, Pedri, Schievenin, Franchi, Pellegrini, Bahtijar, Tuccori, Mori. A disp.: Ciaffoni, Mariani, Bacci, Fiorentini, Mazzanti, Micchi, Tognarelli, Bertoncini, Greppi. All.: Francesco Notini.
ARBITRO: Angelelli di Pontedera.
RETI: Pellegrini, Masha, Franchi.

Prima gioia stagionale per il Barga, che conquista i tre punti per la prima volta dopo tre partite. Garfagnini super nella trasferta in terra pisana contro il Santacroce. A dire la verità, a partire con il piede giusto sono i ragazzi di mister Bani, che costruiscono un paio di occasioni da gol e sembrano maggiormente in palla rispetto agli ospiti. Ma la squadra locale non riesce a concretizzare e quindi, con grande cinismo, ne approfittano i garfagnini che passano in vantaggio grazie al bel gol di Pellegrini, che palla al piede si destreggia alla grande in area di rigore per poi sparare una sassata che gonfia la rete. Il Santacroce si rianima immediatamente e prima dell'intervallo pareggia i conti con Masha, bravissimo a girarsi al limite dell'area e a segnare con una grandissima conclusione. Nel secondo tempo, ottimo l'approccio del Barga, che scende in campo con la voglia di vincere la partita e ci riesce, portandosi in vantaggio grazie al bellissimo gol dal limite dell'area di Franchi, che vale l'1-2 e, al triplice fischio, i primi tre punti della stagione.