Dattili
    Madrigali

RETI: Menesini, Angeli, Dattili, Madrigali
FOLG.SEGROMIGNO: Lazzareschi, Martini, Marras, Alessandri, Rossi, Ippia, Fascetti, Fontanili, Marchini, Angeli, Menesini. A disp.: Lorenzetti, Baretta, Rizza, Koulime. All.: Monti.
CORSAGNA: Barsanti, Guidi (Bertagna), Dattili, Carani, Paolinelli (Giusti), Frugoli (Patalani), Vassalle, Lovi (Zhyrukha), Madrigali, Petri (Bertoli Barsotti), Martelli. A disp.: Cuccu, Merusi, Longhi, Castrucci. All.: Bertolacci
ARBITRO: Paladini di Lucca.
RETI: Madrigali, Dattili, Menesini, Angeli.

Partita equilibrata con entrambe le squadre che si dividono occasioni e gol. Il Corsagna parte meglio e intorno al ventesimo del primo tempo passa in vantaggio con una grande cavalcata di Madrigali che a tu per tu con Lazzareschi segna l'1-0.. nel secondo tempo partono forte i locali che nel giro di pochi minuti ribaltano il risultato con un gol su punizione e uno su conclusione da dentro l'area. Nel finale il Corsagna non ci sta e recupera il pareggio con un guizzo di Dattili. Nel recupero sempre gli ospiti con una mischia in area avversaria non trovano il gol vittoria per un niente.
Calciatoripiù: Menesini
nella Folgore, Madrigali per il Corsagna.