MIGLIARINO VECCH.: Consani, Merone, Ceragioli, Pardini, Caruso, Campera, Montanelli, Bioli, Rugiati, Freschi, Della Bartola. Entrati: Magli, Giuntoli, Campagni, Paolini, Pandolfo. A disp.: Bartalucci. All.: Pardini.
BARGA: Pellegrini, Serradimigni, Lazzarini, Graziani, Pedri, Rossi, Franchi, Fiorentini, Bahtiajr, Tuccori, Mori. A disp.: Ciaffoni, Bacci, Mariani, Greppi, Tognarelli, Micchi, Bertoncini, Bertucci. All.: Francesco Notini.
ARBITRO: Palestini di Viareggio.
RETI: Montanelli, Giuntoli, Bahtiajr.

Buon successo per il Migliarino Vecchiano che fa fruttare i due turni casalinghi consecutivi conquistando sei punti. Nel primo tempo il Barga che si chiude bene ed inibisce tutte le fonti del gioco dei padroni di casa che riescono ad arrivare alla conclusione soltanto alla mezzora con Bioli. Al 38' Campera allarga per Rugiati che cambia per Della Bartola, Rugiati arriva al cross trovando la scivolata vincente di Montanelli per l'1-0. La svolta del match potrebbe arrivare al 40': Montanelli guadagna il secondo giallo lasciando i suoi in inferiorità numerica. Invece l'inferiorità numerica nella ripresa carica il Migliarino Vecch. Che in dieci contro undici crea molto di più rispetto alla prima frazione. Nonostante questo il Barga pareggia subito quando uno spiovente sorprende la difesa locale con Bahtiajr che segna l'1-1. I locali non si abbattono ed iniziano a collezionare occasioni su occasioni. Della Bartola per due volte entra in area (nella seconda circostanza ci sono state le proteste dei padroni di casa per un intervento quantomeno dubbio) senza trovare la via del gol, poi ci prova Giuntoli e infine Magli che tira sul portiere in uscita. Da un bello spiovente al 35' arriva la rete da tre punti per i ragazzi di mister Pardini grazie a Giuntoli, subentrato a Rugiati. Gli ultimi minuti sono ben amministrati dai padroni di casa con il Barga che non riesce a reagire.
: nella formazione di casa segnaliamo Giuntoli e Ceragioli .