Panattoni
    Angeli
    Sarti

RETI: Novelli S., Deglinnocenti, Romiti, Panattoni, Angeli, Sarti
PONTE DELLE ORIGINI: Arnoldo, S. Novelli, Francini, Rosati, Vichi, Taccini, Vincentini, Pardelli, Pingitore, D. Novelli, Degl'Innocenti. A disp.: Bettini, Stoppelli, D. Rossi, Occhipinti, Nerini, Ciantelli, Muscente, D'Amico, Nelson. All.: Matteo Ciurli.
VORNO: Paganucci, Marco Panattoni, Paolinelli, Franceschini, Rizzo, Matteo Panattoni, Michetti, Cumani, Sarti, Hrarmi, Romiti. A disp.: Santicchia, Valdiserri, Cinelli, Najem, Kasa, Paoli, Martinelli, Giambastiani, Angeli. All.: Marco Gemignani.
ARBITRO: Mililli di Pisa.
RETI: Degl'Innocenti, S. Novelli, Sarti, Matteo Panattoni, Romiti, Angeli.

Successo esterno molto importante del Vorno che passa per 2-4 sul campo del Ponte delle Origini proseguendo la sua lotta per il vertice: la squadra di mister Gemignani si porta a 17 punti in classifica mentre i padroni di casa restano fermi a quota 12. Primo tempo combattuto e divertente come del resto tutto il match: aprono le marcature gli ospiti al 10' grazie alla rete di Sarti, ma al 15' il Ponte delle Origini risponde prontamente con Degl'Innocenti che realizza il gol del pareggio. A ridosso della pausa però il Vorno piazza la zampata dell'1-2 ad opera di Matteo Panattoni che spiana la strada del trionfo. Nella ripresa infatti gli ospiti partono a mille e segnano altre due volte con Romiti e Agneli chiudendo virtualmente i conti, mentre il Ponte delle Origini diminuisce lo svantaggio con S. Novelli che fissa il punteggio sul 2-4 definitivo. Partita bella e ricca di emozioni tra due squadre con tante qualità e voglia di giocare a pallone, alla fine il Vorno fa sua l'intera posta in palio mostrando le proprie doti e resta così in scia della capolista Porcari.