RETI: Rossi, Marioni, Alfaroli, Miggiano, Marchi
CALCI: Guga, Davini, Del Corso, Gori, Rossi, Alfaroli, Mori, Amadei, Fantacci, Marioni, Pucci. A disp.: Bici, Marianini, Valleggi, D'Antonio, Marinai, Di Beo, Gioli, De Marco, Dushku. All.: Davide Sorce.
ACAD. PORCARI: Belcrei, Giannini, Del Re, L. Miggiano, Marchi, Matjani, Lena, Lombardo, Maliziola, A. Miggiano, Del Barba. A disp.: Ceccotti, D'Alessandro, Del Pistoia, Di Bello, Galantuomini, Petrucci, Sposato, Milanesio. All.: Paolo Moretti.
ARBITRO: Di Pace di Pisa.
RETI: Rossi, Marioni rig., Alfaroli, Marchi, L. Miggiano.

Grande vittoria per il Calci che batte nello scontro diretto l'Academy Porcari avvicinandosi alla vetta della classifica. La gara è subito vivace e al 4' Davini serve sulla destra Mori che dal fondo mette in mezzo e la difesa manda in corner: batte Marioni, palla per Davini che a centro area calcia di prima debolmente e la sfera viene allontanata. Al 9' rispondono i lucchesi: lancio di A. Miggiano per Del Barba che entra in area, ma sul più bello viene chiuso dal grande intervento di Rossi. All'11 Del Corso avanza a sinistra e serve profondo per Pucci che mette in mezzo per l'accorrente Fantacci, il quale calcia a lato di pochissimo. Al 15' colpo di testa di Pucci che il portiere Belcrei mette in corner, dalla battuta di Marioni la sfera arriva nella zona di Rossi che stacca altissimo insaccando all'angolino l'1-0. Alla mezzora grande chance per i calcesani di raddoppiare con Fantacci che riceve un bell'assist di Mori e da due passi calcia trovando la risposta di piede di Belcrei. Al 36' risposta dell'Academy che perviene al pareggio: punizione battuta da Lombardo, palla che spiove in area, respinge corto la difesa e Marchi stoppa e scarica un siluro che sbatte sulla traversa ed entra in porta. Passano però appena 2' e il Calci torna a condurre sfruttando un penalty procurato da Pucci e realizzato con freddezza da Marioni: 2-1 e squadre all'intervallo. Nella ripresa la sfida continua ad essere vibrante tra due grandi squadre. Al 55' i padroni di casa sembrano prendere il sopravvento definitivamente: Alfaroli riceve palla al limite da una respinta della difesa e con un diagonale secco dalla sinistra firma il 3-1 nell'angolino. Non si arrendono gli ospiti che ci provano su calcio da fermo: A. Miggiano serve Marchi in area che stacca bene, ma la sfera esce di poco alla sinistra di Guga. L'Academy Porcari si fa vivo in area rivale in un paio di circostanze con il neo-entrato Di Bello, ma la difesa calcesana respinge prontamente. Al 77' tuttavia i lucchesi riaccendono la speranza sfruttando una punizione dai 25 metri battuta da Di Bello: irrompe come un falco L. Miggiano che al volo devia in rete sul secondo palo. All'84' grande chance per gli ospiti di pareggiare grazie ad un calcio di rigore fischiato per fallo di mano di Alfaroli: dal dischetto il capitano Marchi, fin lì perfetto, calcia incredibilmente a lato graziando i rivali. Finisce quindi 3-2 una partita emozionante e corretta, vinta tutto sommato meritatamente dal Calci.