Longhi
    Marioni
    Fantacci

RETI: Longhi, Nomellini, Marioni, Fantacci
CORSAGNA: Mugnai, Giusti, Nomellini, Longhi, Dattili, Merusi, Lovi, Vassalle, Petri, Madrigali, Martelli. A disp.: Bertagna, Bertoli, Giannotti, Guidi, Pacini, Paolinelli. All.: Lorenzo Bertolacci.
CALCI: Guga, Davini, Del Corso, Crovetti, Rossi, Amadei, Mori, Pucci, Marchetti, Marioni, Fantacci. A disp.: Lampani, Marianini, Pinori, D'Antonio, Marinai, Lazzerini, Turchi, Dushku. All.: Davide Sorce.
ARBITRO: Valenti di Lucca.
RETI: Nomellini, Longhi, Marioni, Fantacci.

Al campo Garibaldi di Borgo a Mozzano, Corsagna e Calci 2016 si spartiscono la posta in palio aggiudicandosi un tempo per parte. Partono forte i ragazzi di mister Bertolacci e al 5' in contropiede con Petri impegnano la difesa ospite; continua il pressing del Corsagna e al 23', sugli sviluppi di un fallo laterale, arriva un tiro dai 25 metri che colpisce la traversa ed esce fuori. E' il preludio al gol che sblocca il risultato: al 23' Nomellini vince un contrasto sulla fascia destra e scaglia un traversone teso che si insacca all'incrocio dei pali opposto. Nemmeno il tempo di esultare però che la reazione immediata del Calci, fino a quel momento poco in partita, sortisce la rete del pari: Fantacci sfreccia sull'out destro e mette un bel cross per l'accorrente Marioni che di testa non sbaglia e appoggia in rete. Al 31' occasione clamorosa per gli ospiti di andare in vantaggio: sugli sviluppi di un corner Rossi si inserisce da dietro e colpisce di testa, ma la palla rimbalza in terra e supera la traversa. E come spesso succede nel calcio, il gol sbagliato corrisponde al gol subito, al 44' sulla punizione battuta dalla trequarti destra Longhi è bravo ad anticipare tutti e di testa spizza la palla che entra in rete sul palo opposto: 2-1 Corsagna. Il secondo tempo inizia con un Calci subito alla ricerca della rete del pari con un Fantacci scatenato che, al 1' e al 7', mette in pericolo la porta difesa da Mugnai e al 22' infila in rete un bel tiro tra palo e portiere, ma il direttore di gioco annulla per presunto fuorigioco. Il Corsagna non riesce più a ripartire e subisce la pressione della squadra ospite che, rinvigorita anche dai ragazzi subentrati dalla panchina, al 28' porta al tiro Turchi che mette dentro un bel diagonale, ma di nuovo viene annullato per fuorigioco. Al 43' arriva la rete del pari con Fantacci che insacca sugli sviluppi di una mischia in area neroverde. In pieno recupero le speranze di ribaltare la gara del Calci si infrangono sull'incrocio dei pali colpito su punizione da Marchetti. In sostanza un pari meritato dalla squadra del Corsagna che nel primo tempo legittima un pari giusto contro la terza forza in classifica.