RETI: Chourabi, Mecchi, Lartini, Rossi, Simonini
PIEVE SAN PAOLO: Bellucci, Tuccori, Scipione, Turco, Catucci, Cortopassi, Conti, Mecchi, Spinetti, Martino, Petretti. A disp.: Buselli, Arrighi, Caldari, Chourabi, Day, Dini, Giovannoni, Marcheschi, Osayande. All.: Andrea Landi-Andrea Sorini.
PIEVE FOSCIANA: Salatti, Raffaelli, Satti, Vanni, Tardelli, De Blasio, Turri, Lartini, Venanzi, Rossi, Simonini. A disp.: Ferrando A., Ferrando L., Biagioni, Canini, Orsetti, Fioriti, Rocchicchioli, Terni, Betti. All.: Federico Cecchi.
ARBITRO: Oliva di Lucca.
RETI: 4' Lartini, 7' Simonini, 30' rig. Rossi, 49' Chourabi, 88' Mecchi.

Il Pieve Fosciana allunga la striscia di vittorie, riprendendo la marcia anche nel nuovo anno riuscendo ad espugnare il campo della Pieve San Paolo per 3-2. Nel primo tempo immediato vantaggio ospite sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite con Lartini. Al 7' c'è subito il 2 a 0 siglato dagli sviluppi di una rimessa laterale, invertita però dall'arbitro con Simonini che insacca. I padroni di casa potrebbero accorciare le distanze, ma Conti manca la trasformazione di un calcio di rigore. Alla mezzora invece gli ospiti sfruttano al meglio il tiro dagli undici metri (fallo di Catucci) con Rossi per lo 0-3. I padroni di casa della Pieve S. Paolo hanno alcune occasioni per accorciare le distanze, ma non ci riescono. Nel i locali partono forte e ottengono meritatamente l'1-3 con Chourabi (colpo di testa), collezionando ancora diverse occasioni con gli ospiti che rinunciano praticamente a giocare, spegnendosi dopo il 3 a 0 della prima frazione di gioco. Grandi opportunità arrivano per Mecchi che a tu per tu con il portiere ospite, in posizione defilata, calcia di sinistro alto sopra la traversa. Poi da segnalare le occasioni di Tuccori e Osayande. Il 2-3 arriva tardi con Mecchi, bravo a ribattere in rete il pallone dopo un batti e ribatti in area di rigore. Finisce 2-3.