RETI: Fabbrini, Cozzupoli, Cirino, Marioni, Paoletti
SAN PROSPERO: Fisnik Gjuta, Scarpellini, Maserti, Liberati, Puntoni, Fama, Paradossi, Cappelli, Fismir Gjuta, Cozzupoli, Fabbrini. A disp.: Lasko, Cirin, Giuntini, Arcilesi, Mbaye, Agostini. All.: Stefano Soldani.
CALCI: Guga, Pinori, Del Corso, Davini, Crovetti, Paoletti, Fantacci, Amadei, Dushku, Marioni, Hysa. A disp.: Marianini, Marinai, Mori, Pucci, Turchi, Valleggi, Calderini, D'Antonio, Alfaroli. All.: Davide Sorce.
ARBITRO: Meyedjep di Pisa.
RETI: Cozzupoli, Fabbrini, Cirin, Paoletti, Marioni.

Sfida a suon di goal all'Arena di San Prospero tra i padroni di casa ed il Calci 2016: a sorpresa i ragazzi di mister Soldani battono per 3-2 i più quotati rivali al termine di una gara scoppiettante soprattutto nella ripresa. La prima frazione infatti finisce a reti inviolate, complice un campo di gioco non in perfette condizioni e la buona prestazione dei rispettivi portieri Fisnik Gjuta e Guga. Al 4' è Fabbrini a cercare la rete con un bel diagonale che Guga devia al lato, al 10' il Calci risponde con una volée di Dushku che da buona posizione calcia sopra la traversa. Al 13' ci prova Hysa, ma la sua conclusione è parata da Gjuta e al 40' ci riprova Dushku che trova sempre Gjuta pronto a neutralizzare. Al 43' Marioni calcia di piatto a botta sicura, ma ancora l'estremo difensore di casa si oppone. La ripresa vede ancora il Calci avanti alla ricerca del vantaggio, al 5' sempre Marioni sfiora la rete, ma come spesso accade nel calcio al gol sbagliato corrisponde il gol subito: sul rilancio direttamente della difesa, Cozzupoli si invola sulla sinistra e la sua conclusione deviata dal diretto difensore inganna Guga ed entra in rete. I ragazzi di mister Sorce cercano di reagire, ma subito dopo al 9' un tiro-cross dei locali colpisce la traversa e la palla finisce a Fabbrini che tutto solo ribadisce in rete. Soltanto un minuto dopo con la difesa calcesana ancora tramortita dal doppio svantaggio arriva la terza rete dei ragazzi di Soldani con Cirin svelto a rubare palla ed a battere a Guga in uscita. Al 15' il Calci accorcia le distanze sugli sviluppi di un punizione dalla destra con Paoletti che risolve una mischia in area ed al 33' trova la rete del 3-2 con Marioni che mette dentro un tiro respinto da Gjuta. Il Calci cerca con le energie residue di pervenire al pari, ma complice l'imprecisione dei propri attaccanti e anche l'espulsione di Alfaroli per somma di ammonizioni non riesce a raggiungere l'impresa che invece riesce alla compagine sanprosperina, la quale si toglie una grande soddisfazione dimostrando di meritare ben altra classifica.
: collettivo locale, compreso chi non ha giocato ma ha sostenuto i compagni per compiere questa impresa.