Pingitore
    Deglinnocenti

RETI: Turri A.04, Muscente, Novelli D., Pingitore, Deglinnocenti
PIEVE FOSCIANA: Salatti, Raffaelli, Satti, Vanni, Tardelli, De Blasio, Turri, Lartini, Venanzi, Rossi, Simonini. A disp.: Ferrando A., Ferrando L., Canini, Bechelli, Orsetti, Fioriti, Grilli, Terni, Betti. All.: Federico Cecchi.
PONTE DELLE ORIGINI: Arnoldo, Novelli F., Francini, Pardelli (60' Occhipinti), Vichi (70' Bettini), Rosati, Degl'Innocenti, Novelli D., Pingitore (65' Nerini), Gioli (81' Muscente), Vincentini (65' Taccini). A disp.: Nelson, Ciantelli, D'Amico, Stoppelli. All.: Matteo Ciurli.
ARBITRO: Giusti di Lucca.
RETI: 10' rig. Pingitore, 13' Turri, 34' Degl'Innocenti, 73' Novelli D., 90' Muscente.

Larga vittoria della formazione di mister Ciurli che espugna il campo del Pieve Fosciana per 4-1. Gli ospiti iniziano bene e si portano in vantaggio al 10' con Pingitore su calcio di rigore. La reazione della formazione di casa porta al pareggio grazie ad un doppio scambio tra Turri e Venanzi, conclusione del numero 7 locale e palla alle spalle di Arnoldo. Al 34' il contropiede dei padroni di casa è letale con Degl'Innocenti che segna il 2-1. Nella ripresa il Pieve Fosciana ci prova e si scopre senza riuscire però ad essere pericoloso. Anzi al 28' arriva il tris della squadra di mister Ciurli con Novelli D. che spinge in rete dopo una serie di rimpalli. Per la formazione di mister Cecchi c'è da ricordare qualche calcio piazzato senza fortuna e la quarta rete al passivo in recupero di Muscente.
: negli ospiti bene Pardelli e Vincentini .