Vassalle
    Zhyrukha
    Barilari
    Veli

RETI: Dattili, Giusti, Madrigali, Petri, Petri, Vassalle, Zhyrukha, Barilari, Veli
CORSAGNA: Barsanti, Paolinelli, Guidi, Longhi, Dattili, Iovi, Vassalle, Zhryukha, Petri, Madrigali, Bertagna. A disp.: Mugnaini, Giannotti, Giusti, Martelli, Pacini, Bertoli. All.: Bertolacci.
MONTECARLO: Rizzo, Lazzareschi, Pierotti, Grazzini, Forasiepi, Veli, Pagni, De Simone, Barilari, Pugnetti, Usai. A disp.: Pardi, Cesaretti, Lardieri, Pucci, De Crescenzo, Bertolozzi, Bartolotta. All.: Carrara.
ARBITRO: Giugliano di Lucca.
RETI: Barilari, Veli, Zhyrukha, Vassalle, Madrigali, Giusti, Petri 2, Dattili.

Larga vittoria del Corsagna che batte la formazione di mister Carrara per 7-2. Parte bene il Montecarlo che dopo appena 30 secondi trova un goal su punizione ben battuta da Veli; poi centra Pugnetti e Barilari realizza il goal del raddoppio. Anche il Corsagna si rende pericoloso con un paio di conclusioni ben respinte dal portiere montecarlese. Poi al 30' l'arbitro espelle giustamente De Simone e il Montecarlo sparisce dal campo. Al 39' Zhyrukha trova il pareggio su colpo di testa. Nel secondo tempo ancora il Corsagna è padrone del campo ed in pochi minuti segna altri due goal con Vassalle ed uno con Madrigali. Il Montecarlo cerca di reagire ma viene ancora punito al 26' da Giusti ed al 28 da Petri. Poi al 37 segna per il Montecarlo Grazzini su rigore che si era procurato con una bella azione personale ed infine al 45' segna ancora il Corsagna con Dattili.