RETI: Montanelli_f, Freschi, Nardi, Paoletti, Paoletti, Marioni
MIGLIARINO: Bartalucci, Merone, Caruso, Campera, Pardini, Paolini, Nardi, Montanelli, Freschi, Bioli, Giuntoli. A disp.: Consani, Bonini, Ceragioli, Falanga, Giuliacci, Magli, Pandolfo, Tagliaferri. All.: Massimiliano Pardini.
CALCI: Guga, Davini, Del Corso, D'Antonio, Crovetti, Amadei, Mori, Cara, Marchetti, Marioni, Fantacci. A disp.: Bici, Marianini, Pinori, Paoletti, Marinai, Turchi, Dushku, Hysa. All.: Davide Sorce.
ARBITRO: Mugnaini di Viareggio.
RETI: Montanelli, Freschi, Nardi, Paoletti 2, Marioni.

Gara piena di emozioni e gol quella tra Migliarino e Calci che come all'andata si spartiscono la posta in palio, aggiudicandosi un tempo per parte. Il Calci comincia subito in avanti cercando di innescare le sue punte, ma sono i padroni di casa al 12' a passare in vantaggio con un veloce contropiede sulla sinistra: bella palla indietro per l'accorrente Montanelli che calcia un micidiale diagonale alle spalle di Guga. Il Migliarino al 20' cerca ancora di approfittare del momento favorevole con una bella conclusione che esce di poco; al 25' invece ecco il pareggio del Calci con Marioni che controlla bene al limite area e calcia all'incrocio dei pali alla destra di Bartalucci: 1-1. Ancora occasioni da ambo le parti e al 36' sono di nuovo i ragazzi di mister Pardini a passare in vantaggio: sugli sviluppi di un fallo laterale a favore dei calcesani, la palla arriva a Freschi che a tu per tu con Guga sigla il 2-1. Il Calci cerca di reagire, ma al 45' passa di nuovo il Migliarino: sugli sviluppi di un discusso calcio di punizione la palla batte sulla traversa e viene ribattuta in rete da Nardi di testa. Nella ripresa il Calci, ridisegnato tatticamente da mister Sorce, cerca la rimonta e dopo varie occasioni sprecate da Fantacci e Marioni al 28' sigla il 3-2 con Paoletti che mette dentro una corta respinta della difesa avversaria. E al 36' Cara lancia Hysa che mette al centro per l'accorrente Paoletti che pareggia i conti: 3-3. Al 42' cerca la rete della vittoria il Calci con Dushku che viene però fermato fallosamente in area, ma il direttore di gara non ravvisa il fallo e scatena le proteste della panchina ospite che sperava nell'impresa della rimonta per continuare l'inseguimento del Porcari ormai avviato al titolo di campione. Complimenti comunque ad entrambe le squadre per la splendida gara offerta.