RETI: Lombardo, Matjani, Lena, Rossi, Betti
AC.PORCARI: Belcrei, Del Re, Maliziola, Giannini, Marchi, Martini, Matjani, Lombardo, Galantuomini, Miggiano A., Del Pistoia. A disp.: D'Alessandro, Ceccotti, Amato, Milanesio, Lena, Miggiano L., Del Barba. All.: Paolo Moretti.
PIEVE FOSCIANA: Salatti, Raffaelli, Satti, Vanni, Tardelli, De Blasio, Bachini, Lartini, Betti, Rossi, Simonini. A disp.: Ferrando A., Ferrando L., Bechelli, Orsetti, Fioriti, Piagentini, Grilli, Terni, Canini. All.: Federico Cecchi.
ARBITRO: Davide Martinelli di Lucca.
RETI: 8' Matjani, 15' rig. Rossi, 18' Lombardo, 47' Betti, 67' Lena.

La capolista Ac.Porcari soffre ma vince nella sfida interna con il Pieve Fosciana, capace di tenere testa alla prima della classe fino al triplice fischio di chiusura. La partenza dei padroni di casa è decisa e porta al vantaggio realizzato da Matjani dopo appena otto minuti. La reazione degli ospiti porta al pareggio del 15' quando Rossi trasforma un calcio di rigore. Immediata la risposta dei ragazzi di mister Moretti che al 18' tornano avanti con Lombardo. C'è partita eccome, anche nella ripresa. Pronti via ed infatti la formazione di mister Cecchi pareggia con Betti. Le forze fresche che arrivano dalla panchina portano nuova linfa ai locali che falliscono tante occasioni e al 22' segnano la rete del 3-2 con Lena. Nel finale gli ospiti si riversano in avanti e a pochi minuti dalla fine protestano per la mancata concessione di un secondo rigore per intervento su Lartini. Il Porcari vince e mantiene salda la vetta.