• Ponte Delle origini
    Ciantelli
    Deglinnocenti

RETI: Ciantelli, Deglinnocenti
CORSAGNA: Mugnani, Carani (Guidi), Dattili, Longhi, Giusti (Pacini), Zhyrukha, Merusi (Cuccu), Vassalle (Patalani), Madrigali (Lovi), Martelli, Bertagna. A disp.: Barsanti, Nomellini, Giannotti, Bertoli, T. Barsotti. All.: Lorenzo Bertolacci.
PONTE DELLE ORIGINI: Arnoldo, S. Novelli, Bettini (Falci), Pardelli, Bichi, Taccini, Nerini, Muscente (Ciantelli), Pingitore, Di Sarli (Dell'Innocenti), D. Novelli. A disp.: Nelson, Ciantelli, D'Amico. All.: Matteo Ciurli.
ARBITRO: Paladini di Lucca.
RETI: Ciantelli, Dell'Innocenti.

Decimo successo stagionale per il Ponte delle Origini: i ragazzi di mister Ciurli espugnano per 0-2 la tana del Corsagna e raggiungono quota 31 punti. Buon avvio di gara dei padroni di casa, che creano un paio di buoni pericoli impegnando Arnoldo in almeno un'occasione. Col passare dei minuti però crescono gli ospiti, che chiudono il primo tempo con tre occasioni da rete mancate di poco. Il Ponte delle Origini ricomincia la ripresa nello stesso modo con cui aveva finito i primi 45' e cioè attaccando: Muscente tira addosso al portiere rivale da buona posizione, ma poco dopo il neo-entrato Ciantelli insacca la rete dello 0-1. Il gol segnato galvanizza gli ospiti, che qualche minuto più tardi vanno vicini al raddoppio con Nerini la cui conclusione viene salvata sulla linea di porta da un difensore di casa. Il Ponte delle Origini continua a spingere, Pingitore crea scompiglio nella difesa rivale e a pochi minuti dalla fine gli sforzi vengono premiati dalla rete di Dell'Innocenti su assist dalla sinistra di Nerini. Vittoria meritata per gli ospiti, bravi a sopperire a varie problematiche di formazione e vincere la partita nella ripresa anche grazie ai cambi azzeccati di mister Ciurli, che ha inserito a partita in corso entrambi gli autori dei gol. Per il Corsagna un buon primo tempo, ma nella ripresa i ragazzi di mister Bertolacci non sono riusciti a trovare la via per scardinare la ben organizzata difesa rivale.
Calciatoripiù: Nerini, Pardelli