PIEVE S. PAOLO: Micchi, Possenti, Scipione, De Cesari, Preda, Tuccori, Allegrini, Mecchi, Osayande, Martino, Chourabi. A disp.: Buselli, Arrighi, Caldari, Cortopassi, Day, Giovannoni, Marcheschi, Petretti, Turco. All.: Andrea Landi.
CALCI: Guga, Davini, Turchi, Paoletti, Crovetti, Rossi, Amadei, Pucci, Marchetti, Marioni, Fantacci. A disp.: Bici, Marianini, Di Beo, Marinai, Hysa, Dushku. All.: Davide Sorce.
ARBITRO: Bertini di Lucca.
RETI: Dushku 2, Marioni, Fantacci.

Bella partita sul campo di via dei Malfatti di Pieve San Paolo tra i padroni di casa e il Calci 2016: ambedue le squadre si presentano rimaneggiate nelle rispettive formazioni per infortuni e indisponibili, ma i calcesani non fanno sconti imponendosi per 0-4. Avanti subito gli ospiti che al 3' vanno in rete con Marioni che si guadagna e realizza un calcio di rigore. Il Pieve non ha il tempo di riorganizzarsi che subisce il doppio svantaggio ad opera di Fantacci che su assist di Marchetti supera l'incolpevole Micchi. Il resto della prima frazione vede gli ospiti cercare il terzo sigillo senza troppa convinzione ed una formazione di casa con poche idee che ci prova con conclusioni da fuori che non impensieriscono la retroguardia bianco-celeste. La ripresa vede il Pieve San Paolo ridisegnato da mister Sorini con Mecchi più in avanti e nei primi venti minuti lo stesso capitano e Osayande impegnano seriamente la difesa calcesana, che però riesce a reggere l'urto. Il Calci si difende con qualche affanno e al 20' sfiora la terza rete con Marioni che calcia a fil di palo alla destra di Micchi. Al 30' è il subentrato Dushku a realizzarla con un bel tiro sotto la traversa dai sedici metri, poco dopo al 35' lo stesso Dushku realizza su rigore la quarta rete su fallo subito dallo stesso. Il Pieve reagisce con le ultime forze alla ricerca del goal della bandiera e al 42' calcia con Cortopassi verso la porta, ma Guga blocca senza problemi. Tre punti meritati per il Calci, favorito anche da alcuni pasticci degli avversari. Da sottolineare sia l'ottima direzione di gara che la correttezza delle due formazioni in campo.