PIEVE FOSCIANA: Betti, De Blasio, A. Ferrando, L. Ferrando, Fioriti, Grilli, Lartini, Orsetti, Piagentini, Raffaelli, Rossi, Salatti, E. Satti, M. Satti, Simonini, Tardelli, Terni, Vanni, Venanzi. All.: Federico Cecchi.
CALCI: Guga, Marianini, Del Corso, Crovetti, Rossi, Amadei, Fantacci, Di Beo, Dushku, Marioni, Hysa. A disp.: Bici, Calderini, Pinori, Marinai, De Marco, Pucci. All.: Davide Sorce.
ARBITRO: Bertolacci di Lucca.
RETI: Venanzi rig., Crovetti, Rossi, Dushku.

Trasferta impegnativa per il Calci sul campo del Pieve Fosciana: su un terreno reso pesante dalla pioggia caduta prima e durante la gara, i ragazzi di mister Sorce sfoderano una prova di carattere e portano a casa i 3 punti in palio. La sfida inizia subito con gli ospiti avanti, ma è il Pieve al 5' ad avere la prima palla-goal del match con Vanni che di testa colpisce il montante alla sinistra di Guga; al 12' invece il vantaggio del Calci con Crovetti che su corner di Marioni anticipa tutti e mette in rete sotto porta. Al 14' Fantacci impegna Salatti che respinge, Hysa raccoglie, ma di nuovo il portiere locale respinge. Al 22' il raddoppio calcesano con Rossi che segna di testa ben servito da Marioni. Al 44' Hysa lancia Dushku che salta il diretto avversario e anche il portiere e deposita in rete: 0-3. La ripresa vede il Pieve rientrare in campo con maggior piglio e cercare di accorciare le distanze, ma riesce a tirare in porta solo con dei calci piazzati che Guga neutralizza con bravura. Al 27' è il subentrato Marinai a sfiorare la rete colpendo il palo con un bel diagonale, al 35' il direttore di gara (direzione veramente discutibile la sua) vede un contatto in area calcesana e decreta un rigore che Venanzi realizza con un bel tiro angolato. Il Pieve cerca di accorciare ancora le distanze e si riversa in avanti, ma al 53' rischia la quarta rete per opera di De Mrco che lanciato a rete viene fermato solo dal triplice fischio di Bertolacci.