Rossi
    Rossi
    Rossi

RETI: Comparini, Rossi, Rossi, Rossi
PONTE DELLE ORIGINI: Morelli, S. Novelli, Occhipinti, P.G. Rossi (52' Vincentini), Vichi, Taccini, Degl'Innocenti (75' Ciardelli), D. Novelli (55' Rosati), Comparini (80' Comparini), Pingitore, Gioli (70' Bellini). A disp.: Arnoldo, Falci, Stoppelli, Nelson. All.: Matteo Ciurli.
PIEVE FOSCIANA: Salatti, M. Satti, Raffaelli, Rossi, Tardelli, Ferrando, Venanzi, Vanni, Betti, Simonini, Turri. A disp.: Ferrando, Bechelli, De Blasio, Fioriti, Lartini, Orsetti, Terni, E. Satti. All.: Federico Cecchi.
ARBITRO: Taverni di Pisa.
RETI: Comparini, Rossi 3.

Pieve Fosciana corsaro sul campo del Ponte delle Origini, espugnato con il punteggio di 1-3 al termine di un match equilibrato e deciso da tre punizioni calciate da Rossi. Per entrambe le compagini si tratta dell'ultimo turno di campionato e i padroni di casa sicuramente speravano di salutare i propri tifosi in maniera diversa. In ogni caso la squadra di mister Ciurli si è resa protagonista di un'annata positiva, soprattutto nel girone d'andata, e sono state gettate le basi per fare bene il prossimo anno con un gruppo che ha sempre presenziato agli allenamenti in grande numero. Il primo squillo è dei locali con il colpo di testa di Gioli che non sorprende il portiere del Pieve Fasciana. La gara si sblocca al 15' con la punizione di Rossi che sorprende Morelli e vale lo 0-1 in favore della squadra ospite. Al 30' arriva la pronta risposta del Ponte delle Origini con Comparini, abile a proteggere palla in area di rigore e a insaccare con una fucilata. Al 35' tuttavia una punizione in favore degli ospiti viene calciata nuovamente da Rossi, che colpisce il palo interno, il pallone sbatte però su Morelli e termina in fondo al sacco per l'1-2. I padroni di casa ci provano con i tentativi di Comparini, che di testa manda alto, e di Degl'Innocenti che viene stoppato dal portiere ospite e reclamano anche per un possibile calcio di rigore non fischiato dal D.G. Al 38' arriva invece la tripletta dell'ispiratissimo Rossi, sempre su calcio piazzato, che manda le squadre alla pausa sul punteggio di 1-3. Nella ripresa il Ponte delle Origini tenta in ogni modo di rientrare in partita, ma nonostante gli sforzi il Pieve Fasciana resiste e può festeggiare così il quarto posto con 48 punti, che rappresenta un risultato importante. Da segnalare un pizzico di nervosismo tra i giocatori in campo nel finale di partita.