RETI: Volterrani, Nozadze, Volterrani, Iacopini, Giannetti
SAN FILIPPO: Porfirio, Casanova, Berti, Perini, Martinucci, Pighini, Silenzi, Lazzarini, Stefani, Bendetti, Del Grande. A disp.: Benetazzo, Cei, Ferrari, Marinai, Pacini. All.: Alessio Bicchi.
SANTACROCE: Forassiepi, Battini, Nozadze, Macelloni, Rosamilia, Caroti, Paolozza, Riccioni, Iacopini, Pro, Volterrani. A disp.: Cioni, Fogli, Accogli, Giannetti. All.: Andrea Melai.
ARBITRO: Lila di Lucca.
RETI: Volterrani 2, Iacopini, Giannetti, Nozadze.

Rotondo successo del Santacroce sul campo del San Filippo, espugnato con un netto 0-5 da parte dei ragazzi allenati da mister Melai. Prima frazione tutto sommato equilibrata benché gli ospiti aprano le marcature già al 4' grazie al centro di Volterrani. I padroni di casa si riorganizzano una volta in svantaggio, riuscendo ad arrivare alla pausa con il punteggio ancora in bilico. Nella ripresa però viene fuori il Santacroce che al 55' raddoppia nuovamente con Volterrani che mette a referto la rete dello 0-2. A questo punto il San Filippo esce piano piano dalla gara incassando le altre reti ad opera di Iacopini, Giannetti e Nozadze che fissano il punteggio sullo 0-5 definitivo. Ottima la gestione della gara una volta in vantaggio del Santacroce, che in particolare nella ripresa ha giocato un buon calcio legittimando a pieno la vittoria.