RETI: Ceragioli, Lorenzoni, Michelucci, Montesi, Patrone
REAL ACAD. LUCCA: Martini, Pellinacci, Cordoni, Facco, Michelucci, Menicucci, Lorenzoni, Girelli, Yassin Jabrane, Casini, Tognetti. A disp.: Cavalzani, Castellano, M. Mariniello, T. Mariniello, Youness Yabrane. All.: Stefano Pini.
SAN FREDIANO B: Tocchini, Michelotti, Pescucci, Enobakhare, Montesi, Patrone, Ziccarelli, Falchi, Bedini, Del Pecchia, Cisse. A disp.: Fedi, Molnar, Carpentiero. All.: Luca Barontini - Andrea Perillo.
ARBITRO: Bertini di Lucca.
RETI: Lorenzoni, Michelucci, Ceragioli, Montesi, Patrone.

Vince per 3-2 il Real Academy Lucca contro un San Frediano che ricordiamo essere fuori classifica. La squadra ospite ha pure chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-2 offrendo una buona prova collettiva: per i padroni di casa va a segno Lorenzoni mentre per gli ospiti realizzano prima Montesi e poi Patrone. Nella ripresa però il Real Lucca ribalta il punteggio grazie ai centri di Michelucci e Ceragioli che fissano il punteggio sul 3-2 finale. Complimenti ad entrambe le compagini per la partita divertente e ricca di colpi di scena.