RETI: Martinucci, Valentini, Bouslim, Barsali
AN FILIPPO: Porfirio, Casanova, Berti, Perini, Andreoni, Martinucci, Silenzi, Lazzarini, Stefani, Benedetti, Del Grande. A disp.: Stefani, Pighini, Menchini, Cei. All.: Alessio Bicchi.
MIGLIARINO: Tognetti, Valentini, Bellini, Hassari, D. Coli, Bouslim, Malfatti, Vannucchi, Barsali, Vella, Buffo. A disp.: Mancini, Buonaccorsi, Meozzi, Bicchierai, Catassi, Bitozzi. All.: Giancarlo Buffo.
ARBITRO: Terni di Lucca.
RETI: Martinucci rig., Bouslim, Valentini, Barsali.

Secondo successo stagionale per il Migliarino: la squadra di mister Buffo s'impone per 1-3 in casa di un orgoglioso San Filippo. Con il successo ottenuto gli ospiti si portano a 6 punti mentre restano fermi a quota 3 i padroni di casa. Buon avvio di partita del Migliarino, che si presenta in un paio di occasioni in zona pericolosa e al 15' sblocca la situazione: discesa di D. Coli sulla fascia, cross per Buffo che con astuzia di testa effettua una sponda per l'accorrente Bouslim che realizza lo 0-1. Gli ospiti sprecano una buona opportunità per raddoppiare e prima della pausa il San Filippo acciuffa il pareggio: rigore solare fischiato dal D.G. e alla battuta si presenta Martinucci che realizza con freddezza spiazzando Tognetti. Nella ripresa gli ospiti tornano in campo desiderosi di far loro l'intera posta in palio e al 16' passano in vantaggio: buona discesa di Valentini il cui tiro-cross finisce in fondo al sacco per l'1-2. I padroni di casa con impegno provano a rimettere in sesto la partita creando un paio di pericoli alla porta avversaria, sventati da Tognetti con sicurezza. Il Migliarino tenta allora di segnare la rete della sicurezza e, dopo aver fallito con Vella e Barsali due buone occasioni, lo stesso Barsali in contropiede salta due uomini e spedisce il pallone all'angolino siglando il definitivo 1-3 con il quale si chiude la contesa. Complimenti ad entrambe le squadre per quanto fatto vedere in termini di impegno e spettacolo. Calciatorepiù: Valentini (Migliarino)