RETI: Bonocore, Macchi, Garibaldi, Galli
S. BIENTINA: Mobono, Natalini, Mangini, Cullhaj, Pagni, Baisi, Macchi, Garibaldi, Bonocore, Olivola, Bartolomei. A disp.: Ucciardo, Casalini, Graffi, Giudici, Bosono, Da Prato, Giambastiani, Gori, Lucchesi. All.: Davide Civetta.
SCINTILLA: Romanazzi, Cini, Gianrossi, Serani, Piampiani, Taddei, Formica, Filippi, Saviozzi, D'Amico, Galli. A disp.: C. Soldatini, Billi, Degl'Innocenti, Giorgianni, Guainai, Policicchio, N. Soldatini. All.: Michele Nigro.
ARBITRO: Mammini di Pontedera.
RETI: Bonocore, Macchi, Garibaldi, Galli.

Riprende il cammino del Sextum Bientina che, dopo la sconfitta di una settimana fa, torna alla vittoria in casa contro la Scintilla imponendosi per 3-1. Primo tempo molto combattuto dove gli ospiti sono bravi a difendere con ordine rendendo la vita difficile ai padroni di casa. La squadra locale crea una buona occasione con Bartolomei, che sotto porta manca il gol per pochissimo, ma qualche minuto più tardi passa in vantaggio: Bonocore anticipa il portiere in area che lo atterra e il D.G. concede rigore. Proprio Bonocore si incarica della battuta, ma si fa respingere il tiro da Romanazzi, sulla respinta però Bonocore è il più lesto di tutti e infila l'1-0. Gli ospiti restano in partita e sul finire di tempo agguantano il pareggio grazie ad una rapida ripartenza di Galli, che supera il diretto avversario e trafigge Mobono per l'1-1 con il quale si va alla pausa. Nella ripresa il Sextum Bientina inserisce Graffi, che ha un ottimo approccio sulla partita e sul gioco della squadra di mister Civetta. Il vantaggio dei padroni di casa arriva grazie alla spizzata di testa di Bonocore che libera Macchi, il quale si accentra in area dalla sinistra e lascia partire un diagonale imprendibile per il 2-1. La rete che chiude l'incontro è merito in gran parte dell'instancabile Cullhaj, che resiste alla pressione avversaria e scodella un pallone in area sul quale si avventa Garibaldi di testa che sigla il punto del 3-1 finale. Successo importante per i padroni di casa contro una Scintilla organizzata e ostica: la squadra di mister Civetta resta a soli 3 punti dalla vetta.
Calciatoripiù: Cullhaj, Pagni, Mangini