RETI: Murano, Massei, Peposhi, Del Carlo, Rosellini
SAN FREDIANO B: Tocchini, Michelotti, Pescucci, Enobakhare, Montesi, Patrone, Ziccarelli, Fedi, Bedini, Del Pecchia, Cisse. A disp.: Molnar, Carpentiero. All.: Luca Barontini - Andrea Perillo.
FOLGOR MARLIA: Petrucci, Paganelli, Murano, Bellucci, Burchielli, Serafini, Bertolozzi, Peposhi, Rosellini, Massei, Fartini. A disp.: Vendemia, Bouallali, Del Carlo, Favati, Simoni, Della Santa. All.: Adamo Fiori.
ARBITRO: Ragoni di Pisa.
RETI: Murano, Rosellini, Massei, Peposhi, Del Carlo.

Successo estero del Folgor Marlia che vince sul campo del San Frediano per 0-5 al termine di un match che, ricordiamo, non offre punti in palio. Primo tempo approcciato molto bene dagli ospiti che si portano sullo 0-3 prima della pausa: apre le marcature Murano, raddoppia Rosellini e Massei sigla la rete dello 0-3 che chiude virtualmente i conti. Nella ripresa il Folgor Marlia non concede nulla agli attacchi dei rivali e segna altre due volte con Peposhi e Del Carlo che mettono a referto le marcature del definitivo 0-5 con il quale termina la sfida.
Calciatoripiù: Burchielli, Peposhi