FOLGOR MARLIA: Vendemia, Fartini, Paganelli, Bellucci, Burchielli, Giannini, Santarlasci, Peposhi, Rosellini, Massei, Del Carlo. A disp.: Petrucci, Bartolozzi, Bouallali, Dadi, Favati, Karaj, Simoni. All.: Adamo Fiori.
SAN DONATO: Casalvieri, Barba, Pellegrini, Nieri, Masini, Pardini, Calanchi, Di Bello, Panconi, Franceschi, Franceschini. A disp.: Virzi, Davini, Gertoux, Romano, Martinelli. All.: Giuliano Gabrielli.
ARBITRO: Giusti di Lucca.
RETI: Giannini, Del Carlo, Franceschini.

Successo casalingo di misura del Folgor Marlia che s'impone per 2-1 contro un arcigno San Donato, rimasto in partita fino al fischio finale. Con i tre punti ottenuti i padroni di casa salgono a quota 15 collezionando il quinto successo dall'inizio del campionato. Ottimo primo tempo del Folgor Marlia che gioca davvero bene pressando con insistenza e creando numerosi pericoli alla retroguardia rivale. La squadra guidata da mister Fiori apre le marcature al 20': sugli sviluppi di un calcio d'angolo Giannini è lesto a ribadire in rete il pallone dopo una ribattuta della difesa avversaria. Al 35' ancora i padroni di casa raddoppiano con un gol fotocopia di quello precedente, ma stavolta tocca a Del Carlo depositare in porta alle spalle di Casalvieri. Si va alla pausa sul punteggio di 2-0 per la Folgor Marlia. Nella ripresa si vede maggiormente il San Donato che gioca meglio e riesce ad accorciare le distanze: traversone di Franceschi dalla sinistra per l'accorrente Franceschini che scarica una micidiale botta sotto la traversa che vale la rete del 2-1. Nel finale di partita gli ospiti tentano di acciuffare il pareggio con angoli e palloni messi in area che non sortiscono però l'effetto sperato. Il triplice fischio del D.G. sancisce il trionfo del Folgor Marlia che può festeggiare il successo davanti ai propri tifosi. Calciatorepiù: Peposhi (Folgor Marlia).