RETI: Perini, Pacini, Pieri, De Luca, De Luca
SAN FILIPPO: Lencioni, Casanova, Luchini, Perini, Andreoni, Marinai, Pieri, Martinucci, De Luca, Bassetti, Pacini. A disp.: Porfirio, Pighini, Ferrari, Lazzarini, Cappetta. All.: Alessio Bicchi.
SAN FREDIANO B: Tocchini, Michelotti, Pescucci, Enobakhare, Montesi, Patrone, Ziccarelli, Fedi, Bedini, Del Pecchia, Cisse. A disp.: Molnar, Carpentiero. All.: Luca Barontini - Andrea Perillo.
ARBITRO: Picchi di Lucca.
RETI: De Luca 2, Perini, Pieri, Pacini.

Secondo trionfo stagionale per il San Fillippo che s'impone con un altisonante 5-0 contro il San Frediano: vittoria che, anche se non vale ai fini della classifica, di sicuro fa bene al morale della squadra di mister Bicchi. Buon primo tempo dei padroni di casa che aprono le marcature grazie al sigillo al 35' di De Luca e che raddoppiano al 39' con Perini, la cui conclusione non lascia scampo al portiere rivale. Nella ripresa il San Filippo non abbassa la guardia e, anzi, continua a spingere in avanti segnando altre due reti in pochi minuti: Pieri al 50' sferra il 3-0 e al 58' tocca a Pacini iscriversi al tabellino dei marcatori. Il definitivo 5-0 porta la firma di De Luca che all'85' insacca il pallone alle spalle di Tocchini siglando la propria doppietta personale a coronamento di un'ottima prestazione collettiva.