RETI: Martinucci, Zuncheddu, Ticli, Ticli
SAN FILIPPO: Lencioni, Martinucci, Berti, Perini, Andreoni, Barsanti, Lazzarini, Bassetti, Zuncheddu, De Luca, Del Grande. A disp.: Porfirio, Pighini, Pacini, Silenzi, Stefani, Benetazzo, Casanova, Ferrari. All.: Alessio Bicchi.
S. MARIA A MONTE: Pianu, Fiumalbi, Brogi, Maiorano, Melai, Salcioli, Tardino, Tall, Barsotti, Ticli, Ragonesi. A disp.: Peria, Budel, Gurnari, Ciabatti. All.: Maurizio Rosini.
ARBITRO: Oliva di Lucca.
RETI: Martinucci, Zuncheddu, Ticli 2.

Termina 2-2 la sfida tra il San Filippo ed il Santa Maria a Monte: le due compagini hanno cercato di vincere fino al fischio finale ed così venuta fuori una partita aperta e divertente. Primo tempo combattuto e chiuso dai padroni di casa avanti per 1-0 grazie al timbro di Martinucci, che al 19' ha insaccato a rete. Nella ripresa la gara si accende: gli ospiti rimettono le cose a posto al 51' con il gol siglato dallo scatenato Ticli, il quale si ripete al 66' portando il punteggio sull'1-2 in favore del Santa Maria a Monte. Il San Filippo però non ci sta a perdere in casa e si getta in avanti alla ricerca del pareggio, che arriva all'80' ad opera del neo-entrato Zuncheddu. La partita termina dunque 2-2 al termine di 90' equilibrati e ben disputati da parte di entrambe le compagini, che hanno sicuramente offerto un bello spettacolo per i presenti al campo.