RETI: Barsanti, Daka, Catoi, Baldassari, Massi, Di Michele
VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Aucelli, Mazzucchi, Pierotti, Baldassarri, Daka, Castrucci, Di Michele, Barsanti, Catoi, Cariglino. A disp.: Paoli, Tomei, Palamidessi, Massi, Lenzi, Dinelli, Capoku. All.: Andrea Lucchesi.
S. MARIA A MONTE: Pianu, Brogi, Salcioli, Faraoni, Melai, Fazzina, Tardino, Ragonesi, Barsotti, Ticli, Tall. A disp.: Peria, Budel, Gurnari, Thiam. All.: Maurizio Rosini.
ARBITRO: Del Papa di Lucca.
RETI: Barsanti, Daka, Catoi, Baldassarri, Massi, Di Michele.

Nono trionfo stagionale per il Valle di Ottavo che davanti al proprio pubblico rifila un secco 6-0 al Santa Maria a Monte. I padroni di casa salgono dunque a 30 punti in classifica e continuano ad essere l'unica squadra imbattuta del girone, potendo contare anche sulla miglior difesa con solo 8 reti subite in 12 gare disputate. Primi 25' di gioco favorevoli ai padroni di casa, che prendono in mano il pallino del gioco, creando vari pericoli, ma sprecando diverse occasioni da gol. Intorno alla metà del primo tempo però gli sforzi dei ragazzi di mister Lucchesi vengono premiati: un batti e ribatti in area viene risolto con freddezza da Barsanti, che porta in vantaggio i suoi. Passano pochi minuti e Di Michele pesca al limite dell'area Daka, che con un bel tiro di prima non lascia scampo a Pianu per la rete del 2-0. Gli ospiti provano una reazione e si affacciano dalle parti di Vrioni un paio di volte, senza tuttavia mai creare pericoli concreti, tranne un tiro che costringe il portiere di casa ad una bella parata con i piedi. Nella seconda frazione le redini della partita rimangono in mano al Valle di Ottavo: il solito Catoi, lanciato dalle retrovie, trafigge il portiere ospite per il gol del 3-0 raggiungendo così quota 11 centri in stagione. Poi è il turno di Baldassari che con un tiro dalla sinistra aggiunge il suo nome al tabellino dei marcatori. Il 5-0 lo realizza Massi, bravo a finalizzare con un morbido pallonetto su assist preciso di Di Michele. Lo stesso Di Michele, ben appostato in area di rigore, chiude i conti nel finale di match con un bel tiro sotto l'incrocio dei pali per il definitivo 6-0 con il quale termina la contesa.