GHIVIBORGO: Simonini, Bianchini, Ridolfi, Fiori, Bertoncini, Catani, Lanzalotta, Lucchesi, Schievenin, Martinelli, Bertoli. A disp.: Sartini, Doga, Poli, Puccini, Rocchiccioli, Venturi, Giannelli, Barsotti. All.: Daniele Tonini.
S. MARIA A MONTE: Pianu, Brogi, Salcioli, Maiorano, Melai, Ragonesi, Tardino, Tall, Barsotti, Fazzina, Ticli. A disp.: Thiam, Peria, Gurnari, Inatovic. All.: Gabriele Sferruzza.
ARBITRO: Gaspari di Lucca.
RETI: Bertoli, Bianchini, Bertoncini.

Vittoria importantissima del Ghiviborgo che supera per 3-0 il Santa Maria a Monte: i ragazzi di mister Tonini sfruttano al meglio il pareggio del Valle di Ottavo a San Miniato portandosi in testa alla classifica con 38 punti. Ottimo approccio alla gara dei padroni di casa che chiudono il primo tempo avanti per 2-0 grazie ai timbri di Bertoli e Bianchini. Nella ripresa il Ghiviborgo non abbassa la guardia e gestisce con sapienza il doppio vantaggio fino alla rete del definitivo 3-0 messa a segno da Bertoncini. Complimenti ai ragazzi di mister Tonini che si sono ripresi la vetta della classifica e che possono vantare il miglior attacco del torneo con 77 reti realizzate, 16 delle quali da Bertoli, vero e proprio goleador della squadra. Settimana prossima ricordiamo vi è l'attesissimo match in casa del Valle di Ottavo che sarà sicuramente una partita speciale tra due squadre di assoluto valore.