RETI: Marchi, Marchi, Marchi, Innocenti, Lazzeri, Sostegni
GHIVIBORGO: Grilli, Suffredini, Tagliasacchi, Vitale, Salotti, Giusti, Santini, Innocenti, Napolitano, Marchione, Marchi. A disp.: Di Cesare, Franchi M., Orsetti, Rossi, Franchi G., Puppa, Sanini, Lucchesi, Bonetta. All.: Francesco Fiori.
MONTECARLO: Pardi, Lorenzi, Loi, Allegri, Pierotti, Scatena, Sostegni, Pala, Shani, Lardieri T., Lazzeri. A disp.: Minichilli, Angeli, Paoli, Conte, Lardieri M., Marchese, Perera, Triglia. All.: Riccardo Natali.
ARBITRO: Davide Martinelli di Lucca.
RETI: Marchi 3, Innocenti, Lazzeri, Sostegni.

Partita in cui regna un grande equilibrio nei primi venti minuti fino a quando in due minuti il Montecarlo fa due gol con Lazzeri e Sostegni su due assist di Shani. Immediata la risposta del Ghiviborgo con Santini, ma il suo tiro si infrange sulla traversa. Al minuto 36 comunque, la formazione di casa accorcia le distanze con Innocenti su punizione. Dopo due minuti ecco il pareggio del Ghiviborgo con Marchi su contropiede ed il primo tempo finisce sul risultato di 2-2. Secondo tempo che inizia con un miracolo di Grilli sulla botta di testa a colpo sicuro di Shani. Al minuto 46 il Ghiviborgo completa la rimonta con la doppietta di Marchi, sempre su contropiede. Al minuto 62 ecco la tripletta di Marchi con una splendida rasoiata che fissa il risultato sul 4-2.