VALLE DI OTTAVO: Paoli, Anelli, Carnicelli, Careddu, Poeta, Butelli, Russo, Cordano, Motroni, Tommasi, Bianchi. A disp.: Susulete, Chebbaki, Lamdini, Papucci. All.: Giuseppe Pellerito.
MONTECARLO: Pardi, Conte, Loi, Scatena, Allegri, Pierotti, Pala, Lardieri F., Shani, Paoli, Lazzeri. A disp.: Triglia, Sostegni, Nacchi, Pardini, Daja, Chiantelli, Lardieri M., Perera. All.: Riccardo Natali.
ARBITRO: Lenzi di Lucca.
RETI: Shani, Bianchi, Tommasi.

Partita che inizia equilibrata con qualche azione da una parte e dall'altra. Al 15' passa in vantaggio il Montecarlo con un bel tiro di Shani dal limite dell'area che la incrocia nel sette. Il Valdottavo si riversa in attacco e circa 10 minuti più tardi Tommasi prende palla al limite, la passa a Bianchi che tira da fuori area e la mette sotto la traversa, 1-1. Nel secondo tempo c'è praticamente solo il Valdottavo che ha diverse azioni per fare gol con i tiri Tommasi. Al 17' circa del secondo tempo il Valdottavo passa in vantaggio con azione solitaria di Tommasi che riceve palla dalla destra, si accentra saltando 3 uomini entrando in area e bucando il portiere. La partita continua senza grandi azioni con il Valdottavo che cerca di colpire in contropiede.