AC.PORCARI: Giovacchini, Malanca E., Megaro, Lapiccirella, Buoni, Sow, Barbieri, Rabaglia A., Catelli, Marini, Giuliani. A disp.: Lavorini, Malanca G., El Bassraoui, Del Carlo, Rabaglia M. All.: Carlo Marchi.
GHIVIBORGO: Di Cesare, Franchi G., Tagliasacchi, Franchi M., Salotti, Giusti, Orsetti, Vitale, Marchi, Innocenti, Marchione. A disp.: Cassettari, Rossi, Puppa, Sanini, Lucchesi, Bonetta. All.: Daniele Giraldi.
ARBITRO: Menicagli di Pontedera.
RETI: Marchi, Malanca E. 2.

La capolista vince uno degli scontri più attesi della giornata grazie ad un rush finale entusiasmante. Nella prima frazione la supremazia della capolista, attesa in questo scontro al vertice, non si materializza. Sono anzi gli ospiti a portarsi in vantaggio con il capocannoniere del campionato Marchi (al dodicesimo centro personale), punteggio con il quale si va al riposo. Gli ospiti accarezzano l'impresa, ma nella ripresa i padroni di casa riannodano le fila e reagiscono. Prima arriva il pareggio e poi il gol che vale il 2-1 realizzati da Elia Malanca, il primo realizzato al 33', il secondo al 36'. Quando ormai le lancette cominciavano a correre molto velocemente.