FOLGOR MARLIA: Lencioni, Della Santa, Alessi, Bianchini, Serafini, Buti, Bottaini, Simonetti, Caselli, Murano, Barsotti. A disp.: Lencioni, Guidi, Iacopetti, Vannucchi, Colombraro, Raggioli. All.: Andrea De Luca.
CAMAIORE: Pardini Fabio, Cappellini, Bertolucci, Domenici, Fabbri, Gerini, Pardini Filippo, Pellegrinetti, Pellegrini, Ragona, Serroukh. A disp.: Bonuccelli, Cizmja, Fantino, Lari, Navarino, Ruberti. All.: Alessandro Laras.
ARBITRO: Terni di Lucca.
RETE: Buti.

Partita combattuta fin dalle prime battute con il Camaiore che nel primo tempo spreca più di una occasione per passare in vantaggio. La formazione di casa, dal canto suo, è ben organizzata e si difende bene, contenendo le folate offensive degli avversari. Nel secondo tempo si registrano occasioni su ambedue i fronti. Prima gli ospiti colpiscono un palo al 20', poi è Pardini a deviare sul palo (poi aiutato nel disimpegno da Bertolucci) una conclusione ravvicinata. La svolta arriva al 30': angolo per i ragazzi di mister De Luca con Buti che stacca meglio di tutti e spedisce il pallone in rete per l'1-0. Il Camaiore non si arrende e reagisce con Fabbri che chiama in causa Lencioni. Poi ci prova anche Domenici ma non ha miglior sorte del compagno. Finisce dunque 1-0 per il Marlia, ma sicuramente la formazione di mister Laras non ha demeritato.