CAMAIORE: Bonuccelli, Cappellini, Cizmja, Domenici, Fabbri, Gerini, Pellegrinetti, Pellegrini, Ragona, Ruberti, Serroukh. A disp.: Pardini, Lari, Navarino, Pelusio. All.: Laras.
PIETRASANTA: Dazzi, Barbieri, Curadini, Donati, Giuliotti, Guastini, Marchetti, Ortiz, Pifferi, Tonini, Spediacci. A disp.: Bertozzi, Del Bianco, Marku, Tonini. All.: Francesco Ciampi.
ARBITRO: Limongi di Viareggio.
RETI: Fabbri, Curadini.

Al campo di Sterpi si gioca la sfida tra Camaiore e Pietrasanta con la formazione di casa che arriva da tre sconfitte e che ha tutto l'intento di reagire. La squadra di mister Ciampi va però subito in vantaggio al 2' quando Curadini scatta sul filo del fuorigioco (o oltre?) e batte il portiere di casa. Immediata la reazione dei ragazzi di mister Laras si rendono pericolosi con Fabbri che viene atterrato da Donati per il quale scatta il rosso. Lo stesso Fabbri si incarica della battuta e pareggia i conti. Nella ripresa il Pietrasanta, nonostante l'inferiorità numerica, cerca di costruire il gioco ma i ragazzi di casa chiudono tutti i varchi interrompendo le iniziative degli ospiti sul nascere. In occasione di una ripartenza del Camaiore, il portiere del Pietrasanta Dazzi prende il pallone fuori area con le mani e viene espulso. La susseguente punizione di Ragona finisce alta. Con la doppia superiorità numerica, i padroni di casa provano a spingere, ma gli ospiti reggono bene. Al 30' Ragona si fa espellere per un duro fallo da dietro. La partita non offre altre cose da segnalare se non nel finale quando Fabnri, servito da Navarino, non riesce a battere a rete in maniera vincente. Finisce 1-1.