ATL.LUCCA: Tazioli, Marchi, Handunpurage, Meschi, Damiani, Marsigli, Hoxha C., Serafini, Maccioni, Bernardi, Lanci. A disp.: Rocchi, Sambrini, Moraru, Tamburrini, Capocchi. All.: Mirko Damiani.
MONTESERRA: Colucci, Scarfi (Samhi), Balla, Cavallini, Monti, Vannucci, Pierotti (Cione), Nebbiai (Diviggiano), Peranzi (Lemmi), Hoxha, De Luca. A disp.: Gangale L., Lemmi. All.: Roberto Scarnecchia.
ARBITRO: Leonardi di Lucca.
RETI: 21' Pierotti, 55' De Luca.

Quella offerta dall' Atletico Lucca e la Polisportiva Monteserra è stata una gran bella partita, giocata molto bene da entrambe le squadre. Hanno messo in campo tanto agonismo, nonostante i molti duelli la partita è sempre stata molto corretta. Dopo pochi minuti l'Atletico va vicino al gol, con un colpo di testa ravvicinato su calcio d'angolo, ottimo riflesso del portiere Colucci. Poi il Monteserra si rende pericoloso su due calci d'angolo, prima Cavallini, poi Peranzi vanno vicini al gol. Al 21 con un bel fraseggio il Monteserra trova la giocata giusta con Hoxha che con un filtrante trova l'inserimento di Pierotti che incrocia di sinistro e trova un grande gol. Anche nel secondo tempo i ritmi sono stati molto alti. Al 55' De Luca con una grande giocata salta 3 avversari e incrocia di destro trovando il 2-0. L'Atletico va vicino al gol del 2-1, Poi è ancora il Monteserra a sfiorare il gol, con Hoxha e Cione, trovando sulla loro strada due ottimi interventi del portiere. Il risultato non cambia, vanno fatti i complimenti ad entrambe le squadre per lo spettacolo offerto.
Calciatoripiú: Monti
e De Luca , ma tutti hanno fatto una grande partita. Hoxha nell'Atletico Lucca.