FOLGOR MARLIA: Gialdini, Marini, Dachille, Martinis, Vallefuoco, Fanini, Gonfiotti, Marashi, Gemignani, Luciani, Giuntoli. A disp.: Abazi, Crudeli, Dedja, Lazri, Massaghiri, Hasa. All.: Stefano Cesaretti.
SP.SAN DONATO: Malaspina, Ippolito, Acache, Allegrini, Mangolini, Massart, Meloncelli, Meschi, Nocito, Paoletti, Stiavelli. A disp.: Donati, Scalisi, Masala, Leone, Fuppi, Bertolucci, Bacci. All.: Duilio Cappellini.
ARBITRO: Del Papa di Lucca.
RETI: Meloncelli, Allegrini.

Partita giocata su ritmi molto bassi dove nella quale il San Donato ha esercitato più superiorità a centro campo gestendo il possesso palla in maniera ottimale. Gli ospiti chiudono il primo tempo sul 2 a 0 con gol di Meloncelli e Allegrini. C'è da dire che le condizioni pessime del campo non aiutano le due squadre nello sviluppo di buone manovre. La ripresa non vede la grande reazione della formazione di mister Cesaretti, ma ad attaccare è ancora il San Donato. Non succede niente di rilevante fino al triplice fischio finale con gli ospiti che portano a casa i tre punti.